Wie können wir dir helfen?

Was ist Schlüsselbund (Keychain)?

Dieser Artikel ist auf FranzösischNiederländisch, SchwedischPolnisch, Portugiesisch-Brasilianisch und Englisch verfügbar.

Schlüsselbund Zugang ist die in macOS integrierte App zur Verwaltung von Passwörtern. Sie speichert deine Passwörter und Kontoinformationen, sodass du weniger Passwörter verwalten und dich nicht mehr an sie erinnern musst.

Die NordVPN-App speichert dein Kontopasswort aus Sicherheits- und Komfortgründen in der Keychain. Jedes Mal, wenn du eine Verbindung herstellst, greift unsere App auf die Keychain zu und erinnert sich an dein Passwort. Möglicherweise wirst du aufgefordert, das Passwort für deine Keychain einzugeben. Das Passwort für deine Keychain stimmt normalerweise mit deinem Gerätepasswort überein, sofern du es nicht geändert hast.

Es konnte paar Variationen von diese pop-up sein. Wenn das Schlüsselbund Pop-up gesperrt ist, kannst du dein Mac-Benutzerpasswort eigeben und Immer zulassen (Always Allow) auswählen. Mach das bis zu 5 Mal, wenn das Pop-up wieder erscheint. 


Wenn nach der Passworteingabe das Nordlynx (Nordlynxtelio) -Schlüsselbund-Pop-up weiterhin erscheint, versuche, wie in diesem Anleitung beschriben, zum Verbindungsprotokoll Open VPN (TCP) oder Open VPN(UDP) zu wechseln und wieder verbinden.


Wenn die Option Immer zulassen (Always Allow) nicht hilft und das Pop-up nicht verschwindet, versuche Folgendes:

  1. Öffne die Schlüsselbundverwaltung. (Öffne macOS Launchpad und gib ein "Schlüsselbundverwaltung")
  2. Whäle den Eintrag "Anmeldung" (linke obere Ecke) im Schlüsselbund Fenster und klicke mit der rechten Maustasen auf es.
  3. Klicke "Schlüsselbund "Ameldung" sperren".
  4. Verusche dann, ihn wieder zu entsperren.
  5. Möglicherweise musst du danach dein Mac-Login-Passwort eingeben.
  6. Verusche noch einmal, dich mit uneren Servern zu verbinden.

Verwandte Artikel

© Copyright 2022 Alle Rechte vorbehaltenSelbstbedienung vonBold360