Was ist Keychain?

Dieser Artikel ist auf Französisch und Englisch verfügbar.

Keychain Access ist die in macOS integrierte App zur Verwaltung von Passwörtern. Sie speichert deine Passwörter und Kontoinformationen, sodass du weniger Passwörter verwalten und dich nicht mehr an sie erinnern musst.

Wenn du auf eine Website, ein E-Mail-Konto, einen Netzwerkserver oder ein anderes passwortgeschütztes Element zugreifst, kann sich Keychain Access das Passwort merken oder es speichern. Wenn du das Passwort speichern möchtest, wird es in deiner Keychain gespeichert, sodass du dich nicht jedes Mal an dein Passwort erinnern und es eingeben musst.

Die NordVPN-App speichert dein Kontopasswort aus Sicherheits- und Komfortgründen in der Keychain. Jedes Mal, wenn du eine Verbindung herstellst, greift unsere App auf die Keychain zu und erinnert sich an dein Passwort. Möglicherweise wirst du aufgefordert, das Passwort für deine Keychain einzugeben. Das Passwort für deine Keychain stimmt normalerweise mit deinem Gerätepasswort überein, sofern du es nicht geändert hast.

Wenn du die Eingabeaufforderung in Zukunft überspringen möchtest, gib einfach das Passwort ein und klicke auf Immer zulassen.