Verbindungsprobleme beheben bei iOS

Es kann mehrere Gründe haben, warum möglicherweise Probleme auftreten, wenn du auf deinem iOS-Gerät eine Verbindung zu NordVPN herstellen möchtest. Dazu gehören Probleme mit deinem Kontostatus, mit den Netzwerkeinstellungen oder mit der App-Konfiguration. Hier sind einige Schritte aufgeführt, die du zur Fehlerbehebung ausführen kannst.

1. Klicke auf das Profilsymbol in der rechten unteren Ecke der App.
  2. Drücke auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  3. Wähle die Registerkarte Protokoll.
  4. Wähle unter Protokoll das OpenVPN (TCP) Protokoll aus.
  • Zusätzlich kannst du probieren, Verschleierte Server zu verwenden. Du finden findenst die Verschleierte Server unter die Abschnitt Spezialserver, nachdem du zum TCP-Protokoll gewechselt hast.
  • Wennd das Problem weiterhin besteht, wechsle zwichen Wi-Fi und mobilen Daten.

Prüfe nach jedem Schritt, ob das Problem weiterhin besteht. Falls die Probleme immer noch bestehen, wende du dich bitte an unser Support-Team, um eine schnelle Lösung zu erhalten, indem du auf die Schaltfläche E-Mail oder Chat unten drückst.