Verbindungsprobleme bei Windows beheben

Dieser Artikel ist auf Französisch und Englisch verfügbar.

Es kann mehrere Gründe haben, warum möglicherweise Probleme auftreten, wenn du auf deinem Windows-PC eine Verbindung zu NordVPN herstellen möchtest. Dazu gehören Probleme mit deinem Kontostatus, mit den Netzwerkeinstellungen, den Adaptern oder mit der App-Konfiguration.

Deshalb solltest du die folgenden Schritte nacheinander ausführen.

Überprüfe nach jedem Schritt, ob das Problem weiterhin besteht.

Verwende für dein NordVPN-Konto unbedingt ein sicheres Passwort, da somit Angriffe auf das Ausfüllen von Anmeldeinformationen vermieden werden können und dein Konto sicher bleibt.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, unseren kostenlosen Passwort-Manager NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie, wodurch du dir in Zukunft die verschwendete Zeit für das Zurücksetzen von Passwörtern sparen kannst. NordPass bietet dir auch eine native Windows-App.