VPN über einen mobilen Hotspot teilen unter Windows 10

1. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk & Internet >  Mobiler Hotspot.
  2. Wähle WLAN und aktiviere den mobilen Hotspot:
  3. Gehe zu Einstellungen > Netzwerk und Internet >  Adapteroptionen ändern:
  4. Klicke mit der rechten Maustaste auf TAP-NordVPN Windows Adapter und wähle Eigenschaften:

Bitte beachten Sie: Nachdem Sie einen dieser Adapter angepasst haben, müssen Sie innerhalb der NordVPN-App auf das entsprechenden Protokoll umsteigen. Wenn Sie z. B. den oben genannten TAP-Adapter ausgewählt haben, müssen Sie entweder in das UDP- oder TCP-Protokoll wechseln.
  5. Wähle die Registerkarte Freigabe und aktiviere das Kontrollkästchen Anderen Netzwerkbenutzern erlauben, über die Internetverbindung dieses Computers eine Verbindung herzustellen. Wähle im Dropdown-Menü den soeben erstellten Hotspot aus. Du findest den Namen über dem Adapter, der als Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter gekennzeichnet ist.

6. cqgceZaVAG.png