Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen unter Android

Es kann mehrere Gründe haben, warum möglicherweise Probleme auftreten, wenn du auf deinem  Android-Gerät eine Verbindung zu NordVPN herstellen möchtest. Dazu gehören Probleme mit deinem Kontostatus, der App-Konfiguration oder den Netzwerkeinstellungen. Du kannst diese Fehler beheben, indem du die folgenden Schritte nacheinander ausführst.

1. Gehe in den Google Play Store und suche nach NordVPN.
  2. Tippe Deinstallieren.
  3. Nachdem deinstallationprozess abgeschlossen ist, tippe erneut auf Installieren

Prüfe nach jedem Schritt, ob das Problem weiterhin besteht. Falls die Probleme immer noch bestehen, wende du dich bitte an unser Support-Team, um eine schnelle Lösung zu erhalten, indem du auf die Schaltfläche E-Mail oder Chat unten drückst.

Verwende für dein NordVPN-Konto unbedingt ein sicheres Passwort, da somit Angriffe auf das Ausfüllen von Anmeldeinformationen vermieden werden können und dein Konto sicher bleibt.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, einen kostenlosen Passwort-Manager wie NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie, wodurch du dir in Zukunft die verschwendete Zeit für das Zurücksetzen von Passwörtern sparen kannst. NordPass bietet dir eine native Android-App.