Wie kann ich NordLynx in der NordVPN-App für Android verwenden?

NordLynx ist die Technologie, die wir um das WireGuard®-Protokoll herum entwickelt haben. Damit kannst du die Geschwindigkeitsvorteile von WireGuard nutzen, ohne dass dabei deine Privatsphäre beeinträchtigt wird.

1. Installiere die NordVPN-App für Android.
  2. Gehe zu den Konto- und App-Einstellungen in der unteren rechten Ecke und tippe auf das Zahnradsymbol in der rechten oberen Ecke:

3. Tippe auf Protokoll:

4. Wähle NordLynx aus und stelle eine Verbindung zum VPN her:

WireGuard ist eine eingetragene Marke von Jason A. Donenfeld.