Ändern deiner DNS-Server unter Android

Du kannst die DNS-Server in deinen Android-Einstellungen manuell konfigurieren.Hier sind die Schritte:

1. Öffne die Einstellungen auf dem Gerät.
  2. Wähle WLAN.
  3. Drücke lange auf dein aktuelles Netzwerk und wähle dann Netzwerk ändern.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen Erweiterte Optionen anzeigen.
  5. Ändere IP-Einstellungen zu Statisch.
  6. Füge die IP-Adressen der DNS-Server zu den Feldern DNS 1 und DNS 2 hinzu.

103.86.96.100
    103.86.99.100

7. Klicke auf die Schaltfläche Speichern, trenne die Verbindung zum Netzwerk und stelle die Verbindung wieder her, damit die Änderungen wirksam werden.