Verbesserung der NordVPN-Geschwindigkeit auf Android

Wenn deine Internetgeschwindigkeit langsam ist, während du unter Android mit Android mit NordVPN, kannst du eine der folgenden Maßnahmen ergreifen, um das Problem zu beheben:

1. Starte dein Gerät neu.
  2. Wechsle zum NordLynx-Protokoll.
  3. Wenn du ein WLAN nutzt, kannst du zu einer mobilen Verbindung wechseln, oder umgekehrt.
  4. Wechsle zu einem VPN-Server, der sich näher an deinem geografischen Standort befindet.
  5. Wechsle zu einem Server mit geringerer prozentualer Serverauslastung. Wenn die Serverauslastung über 70 % liegt, empfehlen wir die Nutzung eines anderen Servers.
  6. Öffne die App-Einstellungen und wechsle vom standardmäßig aktivierten UDP-Protokoll zu TCP.
  7. Versuche es mit einer anderen Verbindungsmethode/einem anderen Verbindungsprotokoll auf deinem Gerät. Tutorials für verschiedene Verbindungsmethoden findest du hier:https://support.nordvpn.com/de/Konnektivitaet/Android/