Ich kann mich nicht bei NordVPN anmelden

Dieser Artikel ist auf EnglischFranzösischNiederländisch, Italienisch, Japanisch, und Portugiesisch-Brasilianisch verfügbar.

Versuchen wir zunächst, das Problem beim NordVPN-Anmeldeprozess zu identifizieren. Findest du dein Problem in den folgenden Situationsbeschreibungen wieder?

Die App fordert mich auf, mich über den Browser anzumelden, aber wenn ich das tue, passiert nichts in der App.

Ich erhalte die Meldung „Fehler: 429 Zu viele Anfragen“

Nach der Anmeldung habe ich mein Bestätigungspasswort nicht erhalten.

Laut der angezeigten Meldung ist mein Passwort falsch.

Dein spezifisches Problem ist in den dargestellten Situationen nicht enthalten, oder die Schritte haben dir nicht geholfen? Dann wende dich bitte an unser Support-Team, um schnelle Hilfe zu erhalten.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie der NordVPN-Registrierungs- und -Anmeldeprozess funktioniert, lies dir bitte unseren Artikel zu diesem Thema durch.