Ich kann mich nicht bei NordVPN anmelden

Lass uns zuerst das Problem mit dem NordVPN-Anmeldeprozess identifizieren. Ist eines der folgenden Probleme auch bei dir aufgetreten?

Die App fordert mich auf, mich über den Browser anzumelden, aber wenn ich das tue, passiert nichts in der App.

Ich erhalte die Meldung "Fehler: 429 Too Many Requests".

Nach der Anmeldung habe ich mein Bestätigungspasswort nicht erhalten.

Es zeigt, dass mein Passwort falsch ist.

Ich erhalte "Fehler: rotating: transport rotator: ntp check failed" oder "rotating: transport rotator: ptr timer is locked."

• Verwende einen der folgenden Befehle, um die App zu entfernen:

sudo apt --purge autoremove nordvpn*
    oder
    sudo apt-get --purge autoremove nordvpn*

• Installiere die App erneut auf deinem Linux-Gerät.

Wenn du mehr erfahren möchtest, schau dir unseren Artikel darüber an, wie der NordVPN-Anmelde- und Login-Prozess funktioniert.