Ich kann eine Website nicht erreichen

Dieser Artikel ist auf EnglischFranzösischItalienisch, Japanisch, KoreanischNiederländischPolnischPortugiesisch-Brasilianisch, Schwedisch und Spansich verfügbar.

Ist es dir nicht möglich, auf einige Websites zuzugreifen? Oder erkennen manche Websites möglicherweise nicht, dass du mit einem anderen Land verbunden bist? Wenn du diese Anweisungen befolgst, sollten deine Probleme rasch behoben sein. Versuche nach jedem Schritt, auf die betreffende Website zuzugreifen, bevor du fortfährst.

• Versuche, zwischen ein paar verschiedenen Servern zu wechseln. Trenne einfach die Verbindung zu dem Server, mit dem du aktuell verbunden bist, und klicke/tippe mithilfe der Karte auf einen anderen Standort.
  • Lösche den Cache deines Browsers,während du mit dem VPN verbunden bist.
  • Verwende das Inkognito-Fenster in deinem Browser. Klicke hier, um zu erfahren, wie du es in unterschiedlichen Browsern finden kannst.
  • Versuche, einen anderen Browser zu verwenden, zum Beispiel Google Chrome,Edge oder Brave.

Führe bitte auch die folgenden Schritte aus, wenn das Problem weiterhin besteht:

• Wenn du die Website, auf die du zugreifen möchtest, kennst und ihr vertraust, deaktiviere den Bedrohungsschutz in den App-Einstellungen und versuche es erneut. Wenn du auf die Website zugreifen kannst, während der Bedrohungsschutz deaktiviert ist, informiere bitte unseren Kundensupport darüber.
  • Möglicherweise blockiert dein Antivirenprogramm/deine Firewall den Zugang. Wenn du vermutest, dass dies der Fall sein könnte, füge einfach NordVPN.exe und nordvpn-service.exe bei deiner Antivirus-/Firewall-Anwendung auf Windows als Ausnahmen hinzu.
  • Probiere andere Verbindungsmethoden aus, z. B. OpenVPN manuell oder IKEv2. Bei unterschiedlichen Verbindungsmethoden kommen verschiedene Netzwerkkonfigurationen zum Einsatz.
  • Wenn du unsere App erst vor kurzem installiert hast, starte dein Gerät neu und sieh in unserem Tutorial zur VPN-Fehlerbehebung nach.

Wenn das Problem nach all diesen Schritten immer noch besteht, wende dich bitte an unseren Kundensupport, wo man dir gerne weiterhilft.