Die Anwendung lässt sich nicht öffnen

Wenn du die NordVPN-Anwendung installiert hast, aber sie sich nicht öffnen lässt, gibt es ein paar Dinge, die du versuchen kannst, um das Problem zu beheben:

1. Installiere die neueste Version von NordVPN. Wir haben eine praktische Anleitung, wie du die NordVPN-Anwendung von deinem Gerät deinstallieren kannst. Diese Anleitung hilft dir, eine neue Version zu installieren.
  2. Überprüfe die Anwendungsleiste (auf Windows-Geräten befindet sie sich normalerweise in der unteren rechten Ecke des Bildschirms), denn die Anwendung könnte dort bereits laufen.
  3. Versuche, die NordVPN-Anwendung zurückzusetzen.
  4. Wenn du eine Antiviren-Software verwendest, füge Ausnahmen für die NordVPN-App hinzu.
  5. Starte deinen Computer neu.