NordVPN auf Amazon-Fire-Geräten installieren

Die NordVPN-Anwendung für Amazon Fire-Geräte steht im Amazon Appstore zum Download bereit. Obwohl Amazon NordVPN nicht blockiert, solltest du bedenken, dass der Amazon Fire Stick der ersten Generation keine VPN-Verbindungen zulässt. Andere Amazon Fire-Geräte unterstützen VPNs, einschließlich NordVPN.

Zuerst musst du die NordVPN-Anwendung auf dein Amazon-Gerät herunterladen und installieren.

1. Tippe auf dem Startbildschirm des Kindle auf das App-Menü.

2. Öffne den Amazon Appstore.

3. Gib in der Suchleiste NordVPN ein und tippe auf Öffnen.

4. Tippe auf Herunterladen.

5. Tippe nach der Installation der Anwendung auf Öffnen.

6. Nun siehst du das Hauptmenü der Anwendung. Tippe auf Registrieren, wenn du ein neues Konto erstellen möchtest, oder auf Anmelden, wenn du bereits ein Konto hast.

7. Nun wird dir ein QR-Code angezeigt. Scanne diesen Code mit deinem Smartphone und warte, bis auf deinem Mobilgerät die Nord Account-Website geladen ist. Fahre dort mit der Anmeldung fort, indem du deine gewünschten Anmeldeinformationen eingibst.

8. Erstelle dann ein Konto und melde dich damit in NordVPN auf deinem Fernseher an. Wie auf dem folgenden Screenshot zu sehen ist, solltest du eine Nummer erhalten, die du auf deinem Smartphone, Laptop oder PC unter nordaccount.com/remote eingeben kannst. Alternativ kannst du einfach den QR-Code scannen.

Mittels einer komplexen Formel, in die verschiedene Serverparameter einbezogen werden, wählt Jetzt verbinden den Server aus, der zu diesem Zeitpunkt am besten für dich geeignet ist.

9. Möglicherweise werden dir Warnhinweise angezeigt. Dabei handelt es sich um standardmäßige Android-/Fire-TV-Warnhinweise für VPN-Verbindungen. Du kannst dir der Sicherheit unserer Anwendung gewiss sein und einfach auf OK drücken. Möglicherweise wirst du auch aufgefordert, ein Kontrollkästchen im Fenster zu markieren.

Wie verwende ich NordVPN auf dem Amazon Fire Stick und anderen Amazon-Geräten?

Die NordVPN-App ist einfach zu bedienen. In diesem Abschnitt erfahren wir, wie du dich auf deinem Amazon-Gerät mit den NordVPN-Servern verbindest und die Einstellungen der App durchgehst.

10. Klicke auf dem Hauptbildschirm auf "Jetzt verbinden", damit unser intelligenter Algorithmus automatisch den besten Server für deine Bedürfnisse auswählt.

11. Du kannst im Bereich "Alle Länder" auf ein beliebiges Land klicken, um dich schnell mit einem NordVPN-Server dort zu verbinden.

12. Im Menü Spezialserver findest du die Serverkategorien P2P, VerschleiertDedizierte IP, Double VPN und Onion Over VPN.

13. Im Menü Einstellungen findest du andere Einstellungen der Anwendung wie CyberSec. Wähle VPN-Protokoll, Erkennung des lokalen Netzwerks zulassen aus und lege einen benutzerdefinierten DNS fest.

14. Im Abschnitt Vertrauenswürdige Apps kannst du bestimmte Apps hinzufügen, die die VPN-Verbindung umgehen dürfen, was auch als Split-Tunneling bezeichnet wird.