NordVPN mit Firefox-Erweiterung nutzen

Dieser Artikel ist auf Englisch verfügbar.

Wenn du nur deinen Firefox-Browser für dein Surfverhalten im Internet sichern möchtest, kannst du unsere Firefox-Erweiterung verwenden, die deinen Datenverkehr mit HTTPS sichert und die noch dazu über die CyberSec-Funktion verfügt.

Du kannst das VPN für Firefox über diesen Link erhalten: Firefox-Website für Erweiterungen.

Wähle die Option „Zu Firefox hinzufügen“, um die Erweiterung zu installieren.

Daraufhin öffnet sich ein Fenster, das dich um die Erlaubnis bittet, die Erweiterung hinzuzufügen. Klicke auf „Hinzufügen“.

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, erscheint das NordVPN-Logo in der Symbolleiste in der rechten Ecke des Browsers.

Klicke auf das NordVPN-Logo und dir wird ein Anmeldebildschirm angezeigt. Trage deine NordVPN-Anmeldedaten ein, um der Aufforderung zu folgen.

Nachdem du dich in deinem Konto angemeldet hast, kannst du die Quick Connect-Funktion verwenden, um dich mit dem Server zu verbinden, der dir am nächsten ist und die geringste Auslastung aufweist.

Du kannst dich auch mit einem Server in einem bestimmten Land verbinden, indem du auf „Connect to a specific country“ (Mit einem bestimmten Land verbinden) klickst.

Im Menü für Zusatzfunktionen kannst du Cybersec und Block WebRTC aktivieren.

Bitte beachte, dass sich das NordVPN-Symbol in der Symbolleiste deines Browsers grün färbt und das Land anzeigt, mit dem du verbunden bist, sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.