Einrichtung von NordVPN in Chrome

Dieser Artikel ist auf Französisch, Englisch, Italienisch, Schwedisch und Niederländisch verfügbar.

Wenn du auch auf deinem Chrome-Gerät oder in deinem Chrome-Browser sicher im Internet surfen möchtest, kannst du unsere Chrome-Erweiterung verwenden, die deinen Datenverkehr mit HTTPS sichert und die noch dazu über die CyberSec-Funktion verfügt.

Du kannst das VPN für Chrome über diesen Link erhalten: Google Chrome Web Store.

Klicke auf „Hinzufügen“, nachdem sich der Link geöffnet hat.

Anschließend erscheint das NordVPN-Logo im oberen Fensterbereich deines Chrome-Browsers, woraufhin du dich über die Benutzeroberfläche anmelden und mit unseren Servern verbinden kannst.