Einrichtung von NordVPN in Chrome

So richtest du die NordVPN-Chrome-Erweiterung ein

1. Erfahre mehr über unsere VPN-Chrome-Erweiterung oder lade sie über den Web-Store von Google Chrome herunter.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Zu Chrome hinzufügen.
  3. Möglicherweise wirst du von Chrome gefragt, ob du die Erweiterung hinzufügen möchtest. Klicke auf Erweiterung hinzufügen.
  4. Anschließend erhältst du eine NordVPN-Benachrichtigung, dass die Erweiterung erfolgreich hinzugefügt wurde.
  5. Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, erscheint das NordVPN-Logo in der Symbolleiste in der oberen rechten Ecke des Browsers. Klicke auf das NordVPN-Logo und du wirst aufgefordert, dich über den Nord Account entweder anzumelden oder zu registrieren.

So verwendest du die NordVPN-Chrome-Erweiterung und passt sie an

Da du nun ein VPN für Chrome hast, schauen wir uns an, wie du deine erste Verbindung herstellen und die Erweiterung an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

1. Geschützter Status: Wenn du eine Verbindung zu einem NordVPN-Server herstellst, bestätigt diese Leiste, dass deine Verbindung erfolgreich ist, indem der Status als Geschützt angezeigt wird.
  2. Schnell verbinden: Der schnellste Weg zur Nutzung der NordVPN-Erweiterung. Nachdem auf du „Schnell verbinden“ geklickt hast, wirst du sofort mit einem NordVPN-Server verbunden.
  3. Suche: Während die Option „Schnell verbinden“ einen Serverstandort für dich festlegt, kannst du mit dieser Option das Land des NordVPN-Servers selbst angeben.
  4. Einstellungen: Hier findest du deine Einstellungen für Allgemein, Verbindung, Sicherheit und Datenschutz.

Allgemein: In diesen Einstellungen findest du deine Abonnementinformationen, das Erscheinungsbild der Anwendung, Spracheinstellungen und eine Funktion zum Importieren und Exportieren von geteilten Tunneleinstellungen.
    Verbindung: Wenn du auf die Verbindungseinstellungen zugreifst, kannst du wählen, ob du dich automatisch mit den NordVPN-Servern verbinden oder URLs hinzufügen möchtest, die von der NordVPN-Verbindung ausgeschlossen werden sollen.
    Sicherheit und Privatsphäre: Hier kannst du die Option WebRTC Leaks und Threat Protection Lite aktivieren. Außerdem kannst du die Sicherheitswarnungen für verdächtige Websites aktivieren.

5. Support-Hilfe: Weitere Informationen über die Erweiterung und die Live-Chat-Option mit einem Agenten findest du hier.
  6. Benachrichtungen: Updates und Neuigkeiten über die NordVPN-Erweiterung.
  7. Haupterweiterungsfenster: Wenn du hier klickst, kannst du das Hauptfenster der Erweiterung aufrufen.
  8. Liste der zuletzt verbundenen Länder: In diesem Bereich werden die Länder angezeigt, mit denen du kürzlich eine Verbindung hergestellt hast. Falls du dich noch mit keinem Server verbunden hast, findest du hier Empfehlungen für Länder, mit denen du dich verbinden kannst.

Und das war’s! Surfe sicher mit deinem VPN für Chrome.