Einrichtung von NordVPN in Chrome

Einrichtung der NordVPN-Browser-Erweiterung

1. Schau dir die NordVPN-Chrome-Erweiterung auf unserer Website an und lade sie über den Google Chrome Web Store herunter.
  2. Klicke auf Schalfläche Hinzufügen.

3. Möglicherweise wirst du von Chrome gefragt, ob du die Erweiterung hinzufügen möchtest. Klicke auf Erweiterung hinzufügen.

4. Dann erhältst du eine NordVPN-Benachrichtigung, dass die Erweiterung erfolgreich hinzugefügt wurde.

5. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, erscheint das NordVPN-Logo in der Symbolleiste in der oberen rechten Ecke des Browsers. Klicke auf das NordVPN-Logo und du wirst aufgefordert, dich über den Nord Account entweder anzumelden oder zu registrieren.

Diagram, Teams  Description automatically generated

Die NordVPN-Chrome-Erweiterung verwenden und anpassen

Sehen wir uns an, wie du die erste Verbindung herstellen und die Erweiterungseinstellungen an deine Bedürfnisse anpassen kannst.

1. Geschützter Status: Wenn du eine Verbindung zu einem NordVPN-Server herstellst, bestätigt diese Leiste, dass deine Verbindung erfolgreich ist, indem der Status als Geschützt angezeigt wird.
  2. Schnell verbinden: Der schnellste Weg zur Nutzung der NordVPN-Erweiterung. Nachdem auf du „Schnell verbinden“ geklickt hast, wirst du sofort mit einem NordVPN-Server verbunden.
  3. Nach einem bestimmten Land suchen: Während die Option „Schnell verbinden“ einen Serverstandort für dich festlegt, kannst du mit dieser Option das Land des NordVPN-Servers selbst angeben.
  4. Menüeinstellungen: Hier findest du zusätzliche Funktionen, wie die Möglichkeit, WebRTC zu blockieren, Bedrohungsschutz Lite zu aktivieren, und zu verwalten, welche Webseiten eine Verbindung mit der NordVPN-Erweiterung mithilfe von Split-Tunneling vermeiden sollten.
  5. Support-Hilfe: Weitere Informationen über die Erweiterung und die Live-Chat-Option mit einem Agenten fidenst du hier.

Und das war's! Genieße sicheres Surfen mit deinem VPN für Chrome.

Tipp: Vergessen Sie nicht, ein starkes Passwort für Ihr Konto zu verwenden, da es Ihnen helfen wird, Angriffe auf Zugangsdaten zu vermeiden und Ihre Verbindungen sicher und ununterbrochen zu halten.

Da das Erstellen und Merken von starken und sicheren Passwörtern keine leichte Aufgabe ist, empfehlen wir, unseren kostenlosen Passwort-Manager herunterzuladen NordPass. NordPass bietet auch eine Chrome-Erweiterung an.