VPN für Amazon Prime: Sicher ansehen

Dieser Artikel ist auf Englisch, Französisch, Italienisch und Niederländisch verfügbar.

Dieser Artikel wird aktualisiert, wenn sich unsere Konfigurationen ändern. Wenn Probleme mit VPN für Amazon Prime auftreten, kannst du diesen Artikel erneut aufrufen, um die aktualisierten Informationen zu erhalten.

Um einen sicheren Zugriff auf Amazon Prime zu gewährleisten, kannst du eine Verbindung zu dafür optimierten NordVPN-Servern herstellen. So kannst du beliebte Videoinhalte von überall auf der Welt genießen!

Bitte beachte, dass du nur Inhalte streamen kannst, die in der Region verfügbar sind, in der du dein Amazon Prime-Konto gekauft hast.

Amazon Prime US: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Vereinigten Staaten her.
Amazon Prime FR: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Frankreich her.
Amazon Prime CA: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Kanada her.
Amazon Prime JP: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Japan her.
Amazon Prime UK: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server im Vereinigten Königreich her.
Amazon Prime DE: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Deutschland her.
Amazon Prime ES: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Spanien her.
Amazon Prime IT: Stelle eine Verbindung zu einem beliebigen VPN-Server in Italien her.

Andere Regionen werden derzeit nicht unterstützt, aber wir arbeiten ständig daran, die Liste der unterstützten Regionen zu erweitern.

Wenn weiterhin Probleme mit VPN für Amazon Prime auftreten, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung von Streamingproblemen aus.

Der NordVPN-Dienst sollte niemals zur Umgehung von Urheberrechtsbestimmungen verwendet werden. NordVPN fördert, duldet oder unterstützt die Nutzung des Dienstes für solche Zwecke nicht. Weitere Informationen findest du in den Nutzungsbedingungen von NordVPN.