SmartDNS auf Apple TV

Dieser Artikel ist auf Französisch und Englisch verfügbar.

Führe die folgenden Schritte aus, um deinen Apple TV für das Smart-DNS-Feature zu konfigurieren:

1. Setze deine IP-Adresse in deinem Kontoprofil auf die Whitelist: https://my.nordaccount.com/dashboard/nordvpn/. Stelle sicher, dass deine IPv4-IP-Adresse auf der Whitelist steht, und nicht IPv6, da wir IPv6 noch nicht unterstützen.
  2. Gehe zu Allgemein -> Netzwerk.
  3. Klicke oben auf WLAN und wähle dein Netzwerk aus.
  4. Wähle DNS konfigurieren -> Manuell aus.
  5. Gib unsere SmartDNS-Server ein:

Setze den primären DNS auf: 103.86.99.103
    Setze den sekundären DNS (falls verfügbar) auf: 103.86.96.103