SmartDNS auf Apple TV

Führe die folgenden Schritte aus, um deinen Apple TV für das Smart-DNS-Feature zu konfigurieren:

1. Vergewissern Sie sich auf dem Gerät, das Sie gerade verwenden, dass Sie mit demselben Netzwerk verbunden sind, das auch für das Apple TV verwendet wird
    (Wenn z. B. Ihr Apple TV mit Wi-Fi_123 verbunden ist, verbinden Sie Ihr aktuelles Gerät mit demselben Wi-Fi).
  2. Öffnen Sie nun das Nord-Account und melden Sie sich an. Klicken Sie anschließend im Bereich Dienste auf NordVPN.
  3. Drücken Sie in der Kategorie SmartDNS auf die Schaltfläche Aktivieren.
    Dadurch wird Ihre IP-Adresse in die Whitelist aufgenommen und Sie können SmartDNS in dem Netzwerk verwenden, mit dem Ihr Apple TV verbunden ist.

(Die folgenden Schritte können je nach Modell Ihres Fernsehers variieren)

4. Gehe zu Allgemein -> Netzwerk.
  5. Klicke oben auf WLAN und wähle dein Netzwerk aus.
  6. Wähle DNS konfigurieren -> Manuell aus.
  7. Gib unsere SmartDNS-Server ein:

Setze den primären DNS auf: 103.86.99.103
    Setze den sekundären DNS (falls verfügbar) auf: 103.86.96.103