SmartDNS auf LG TV

Dieser Artikel ist in FranzösischEnglischSpanisch und Italienisch verfügbar

Führe die folgenden Schritte aus, um deinen LG TV für das Smart-DNS-Feature zu konfigurieren:

1. Setze deine IP-Adresse in deinem Kontoprofil auf die Whitelist: https://my.nordaccount.com/dashboard/nordvpn/. Stelle sicher, dass deine IPv4-IP-Adresse auf der Whitelist steht, und nicht IPv6, da wir IPv6 noch nicht unterstützen.
  2. Schalte deinen LG Smart TV ein und drücke Einstellungen auf deiner Fernbedienung.
  3. Scrolle aus diesem Einstellungsmenü nach unten zu Netzwerk und Netzwerkverbindung einstellen.
  4. Stelle dabei sicher, dass dein LG Smart TV mit einem LAN oder einem drahtlosen Netzwerk verbunden ist. Drücke auf Verbindung starten.
  5. Wähle dein Netzwerk und dann Wähle Liste anderer Netzwerke.
  6. Wähle die Schaltfläche „Experte einstellen“ aus.
  7. Wähle deine Netzwerkverbindung aus.
  8. Scrolle nach unten in den DNS-Modus und wähle die Registerkarte Manuell aus. Gib dann 103.86.99.103 (und 103.86.96.103, wenn eine zweite Eingabe möglich ist) ein und drücke auf OK.