SmartDNS auf LG TV

Führe die folgenden Schritte aus, um die SmartDNS-VPN-Funktion auf deinem LG TV zu konfigurieren:

1. Prüfe auf dem Gerät, das du gerade verwendest, ob du mit demselben Netzwerk wie dein LG TV verbunden bist.
    (Wenn dein LG TV beispielsweise mit Wi-Fi_123 verbunden ist, dann verbinde dein aktuelles Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk).
  2. Öffne jetzt deinen Nord Account und melde dich an. Klicke anschließend im Bereich Dienste auf NordVPN.
  3. Betätige in der Kategorie SmartDNS die Schaltfläche Aktivieren.
    Dadurch wird deine IP-Adresse zur Whitelist hinzugefügt und du kannst SmartDNS in dem Netzwerk verwenden, mit dem dein LG TV verbunden ist.

(Die folgenden Schritte können abhängig vom Modell deines Fernsehers variieren.)
  4. Schalte nun deinen LG Smart TV ein und drücke auf deiner Fernbedienung auf Einstellungen.
  5. Scrolle in diesem Einstellungsmenü nach unten zu Netzwerk und wähle Netzwerkverbindung aus.
  6. Verbinde deinen LG Smart TV  mit demselben Netzwerk, das dein aktuelles Gerät verwendet.
  7. Wähle dein Netzwerk und anschließend Andere Netzwerkliste aus.
  8. Drücke auf die Schaltfläche „Experteneinstellung“.
  9. Wähle deine Netzwerkverbindung aus.
  10. Scrolle nach unten zu DNS-Modus und wähle die Registerkarte Manuell aus. Gib dann 103.86.99.103 (und 103.86.96.103, wenn eine zweite Eingabe möglich ist) ein und drücke auf OK.

Das war es auch schon: Die SmartDNS-VPN-Funktion ist jetzt auf deinem LG TV aktiviert. Viel Spaß!