Was ist Bedrohungsschutz?

Die Funktion Bedrohungsschutz blockiert automatisch Werbung, Tracker und URLs mit Malware. Sie löscht auch Malware, die heruntergeladen wurde. Zur ordnungsgemäßen Funktion des Bedrohungsschutzes ist keine aktive VPN-Verbindung erforderlich. Klicke hier, um mehr darüber zu erfahren.

Der Bedrohungsschutz ist verfügbar für:

• Windows (Du kannst auch die Version Bedrohungsschutz Lite wählen.)
  • macOS (Du kannst auch die Version Bedrohungsschutz Lite wählen.)

Die Funktion Bedrohungsschutz Lite schützt dich vor Werbung, unsicheren Verbindungen und Websites mit Schadsoftware, während du mit dem NordVPN-Server verbunden bist.

Bedrohungsschutz Lite ist verfügbar für:

• Android
  • iOS
  • Linux
  • macOS
  • Windows

• NordVPN-Erweiterung für Chrome
  • NordVPN-Erweiterung für Firefox
  • NordVPN-Erweiterung für Edge
Möchtest Du mehr erfahren?

NordVPN ist auch auf YouTube aktiv!

Was ist der Unterschied zwischen Bedrohungsschutz und Bedrohungsschutz Lite?

Diese beiden Funktionen unterscheiden sich wie folgt:

• Bedrohungsschutz funktioniert ohne VPN-Verbindung. Damit die Funktion „Bedrohungsschutz Lite“ verfügbar ist, musst du mit einem NordVPN-Server verbunden sein.
  • Diese Funktionen sind auf verschiedenen Betriebssystemen verfügbar: Nur Windows- und macOS-Geräte unterstützen beide Funktionen, während Android-, iOS- und Linux-Geräte sowie Chrome-, Firefox- und Edge-Erweiterungen nur Bedrohungsschutz Lite unterstützen.
  • Bedrohungsschutz löscht heruntergeladene Malware – Bedrohungsschutz Lite nicht.

Schütze deine Geräte

Teste den Rund-um-die-Uhr-Schutz vor Werbung, Trackern und Malware-Websites von NordVPN – auch ohne VPN-Verbindung.