Was ist Bedrohungsschutz?

Dieser Artikel ist auf FranzösischNiederländisch, SchwedischPolnisch, Portugiesisch-Brasilianisch und Englisch verfügbar.

Bedrohungsschutz ist ein Feature, das dich vor Werbeanzeigen, unsicheren Verbindungen und Websites mit Schadsoftware schützt. Mehr darüber erfährst du hier.

Bedrohungsschutz ist verfügbar für:

• Windows
  • iOS
  • Android
  • Chrome-Erweiterung
  • Firefox-Erweiterung

Die Funktion Bedrohungsschutz ist derzeit unter dem Namen CyberSec auf den folgenden Betriebssystemen bekannt:

• macOS
  • Linux

Tipp: Die Sicherheit deiner VPN-Verbindung hängt auch vom Passwort deines Kontos ab. Verwende für dein Konto unbedingt ein sicheres Passwort, da somit Angriffe auf das Ausfüllen von Anmeldeinformationen vermieden werden können und deine Verbindungen sicher und ohne Unterbrechungen bleiben.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, unseren kostenlosen Passwort-Manager NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie, wodurch du dir in Zukunft die verschwendete Zeit für das Zurücksetzen von Passwörtern sparen kannst.