Alte Versionen von NordVPN funktionieren nicht mehr

Da wir deine Sicherheit bei veralteten Apps nicht gewährleisten und keine Schwachstellen mehr beheben können, bevor sie möglicherweise Schäden verursachen, werden wir diese Versionen nicht mehr unterstützen. Bitte aktualisiere jetzt deine App. Andernfalls kannst du keine Verbindung mehr zum VPN herstellen und keine der anderen Funktionen mehr nutzen.

Die jeweils ältesten Versionen, die weiterhin unterstützt werden

• Windows – 7.0.15.0
  • Android – 5.24.2*
  • macOS – 7.10.2
  • iOS – 7.20.0 (Ältere Versionen werden ab 9. März 2022 nicht mehr unterstützt)
  • Linux – 3.14.1

*Hinweis: Wenn du eine Verbindung über Android Lollipop herstellst, verfügen wir über einen speziellen Build, der bis auf weiteres funktioniert. Das ist Version 4.12.11 von NordVPN, die du herunterladen kannst, indem du hier klickst.

So kannst du feststellen, welche Version der NordVPN-App du verwendest

Windows:

1. Öffne die NordVPN-App.
  2. Klicke auf das Zahnradsymbol  in der oberen rechten Ecke (oder in der unteren linken Ecke, abhängig von der Version der App).
  3. Öffne die Registerkarte Allgemein und suche oben auf der Seite die App-Version.

Android:

1. Öffne die NordVPN-App.
  2. Klicke auf das Profil-Symbol in der untere rechte Ecke (oder suche nach einem Zahnradsymbol in der linken oberen Ecke).
  3. Scrolle nach unten zum „Hilfe-Center“ und such für die App Version Nummer.

macOS:

1. Öffne die NordVPN-App und klicke auf „NordVPN“ in der oberen linken Ecke.
  2. Klicke dann auf „Über NordVPN“, wo die Version der App angegeben ist.

iOS:

1. Öffne die NordVPN-App.
  2. Klicke auf die Schaltfläche „Konfigurationen in der unteren rechten Ecke (oder in der oberen rechten Ecke, abhängig von der Version der App).
  3. Scrolle nach unten, bis du die App-Version siehst.

Linux:

1. Öffne die NordVPN-App über das Terminal
  2. Gib den folgenden Befehl ein: nordvpn -v