Wie kann ich die Sprache der NordVPN-Anwendung ändern?

Um die Sprache der Andwendung zu ändern, befolge die folgende Schritte für dein Betriebssystem:
  • Windows (Die Anwendung für Windows unterstützt derzeit die Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Japanisch, Chinesisch, Chinesisch (Taiwan) und Spanisch).

• Android (Anwendungen für Android-Geräte können in Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch, Chinesisch (vereinfacht/traditionell) und Arabisch übersetzt werden).

• iOS (Anwendungen für iOS-Geräte unterstützen derzeit Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch und Chinesisch (vereinfacht))

• macOS (Die NordVPN-Anwendungen auf macOS unterstützen derzeit die Sprachen Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch und Japanisch).

Windows

1. Öffne die Einstellungen der NordVPN-Anwendung.

Die Schaltfläche Einstellungen befindet sich in der linken unteren Ecke der nordvpn-App

2. Klicke auf das Dropdown-Menü neben "Sprache" im Abschnitt "Allgemein" und wähle die gewünschte Sprache.

Die Schaltfläche Sprache befindet sich unter der Schaltfläche Cybersec-Aktivierung.

3. Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt. Klicke darauf, um die Anwendung neu zu starten und die Sprache zu ändern.

Android

1. Um die Sprache der Android-Anwendung zu ändern, musst du eine der oben genannten Sprache in den Geräteeinstellungen festlegen.
  2. Gehe zu Einstellungen > Mein Gerät > Sprache und Eingabe > Sprache. Danach installiere die Anwendung erneut und die Sprache sollte geändert werden.

(Die Schritte können je nach Android-Version und Gerät unterschiedlich sein).

iOS

1. Um die Sprache der iOS-Anwendung zu ändern, musst du eine der oben genannten Sprache in den Geräteeinstellungen festlegen.
  2. Bitte gehe zu Geräteeinstellungen > Allgemein > Sprache&Region > Bevorzugte Sprachereihenfolge.

(Die Schritte können je nach iOS-Version und Gerät unterschiedlich sein).

Wenn die erste Sprache in der Liste nicht mit unserer Anwendung kompatible ist (kein der oben gennanten Sprache), wählt die Anwendung die zweite Sprache aus und so weiter.

macOS

1. Um die NordVPN App Sprache für die macOS-Anwendung zu ändern, musst du zu Launchpad > Systemeinstellungen gehen.

Das Launchpad befindet sich normalerweise im unteren Bildschirmmenü.

2. Klicke auf Sprache & Region.

Die Schaltfläche "Sprache und Region" befindet sich rechts neben der Schaltfläche "Spotlight".

3. Klicke auf "Apps" und wähle deine gewünchte Sprache aus der Dropdown-Liste. Wenn die NordVPN nicht aufgeführt ist, klicke auf die Shaltfläche + in der linken untere Ecke und füge sie hinzu.

Die Schaltfläche "Apps" befindet sich in der Mitte des Fensters neben der Schaltfläche "Allgemein" auf der rechten Seite.