Wie kann ich NordVPN app updaten?

Dieser Artikel ist auf Englisch verfügbar.

Die NordVPN-Anwendungen erhalten automatische Updates in Stufe. Das heißt, dass einige Nuzter ihre automatischen Updates erhalten früher als andere. Der Grund dafür ist massstab Probleme zu vermeiden, falls es Probleme mit den Update gibt.

Wenn du noch kein Update erhalten hast, wirst du es in ein paar Tagen erhalten. Falls du die neuste Version erhalten möchtest, kannst du einfach von unserer Website die VPN-App herunterladen. Auf der Downloadenseite findest du immer die neusten Versionen der App für alle Betriebssysteme.

Die eizige Ausnahme für automatischen Updates ist die App für Linux Betriebssystem. Um sie zu aktualisieren, musst du diese Befehle ausfrühren:

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
sudo apt-get install nordvpn

Sobald du fertig bist, hast du das neuste Update für deine NordVPN Linux App.

Wenn du Probleme mit den NordVPN Updates oder weiter fragen hast, kannst du dich gerne auf unsere deutschsprachig Kundenerfolgsteam wenden.