Wie kann ich eine Rechnung für mein Unternehmen erhalten?

Wenn Sie eine Anleitung suchen, wie Sie eine Quittung erhalten, lesen Sie diesen Artikel: Wie kann ich eine Kaufbeleg für meine Zahlung erhalten?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf der Nord Account an.
  2. Navigieren Sie zu Abrechnung > Rechnungsverlauf. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rechnung unter der Spalte Herunterladen.

3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie um zusätzliche Informationen gebeten werden. Bitte geben Sie alle erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf Rechnung erstellen.

4. Warten Sie, bis ein PDF-Dateisymbol erscheint. Klicken Sie auf die Markierung der Rechnung, um sie herunterzuladen.