Wie kann ich einen Kaufbeleg für meine Zahlung erhalten?

Wenn du nach Informationen suchst, wie du eine Rechnung für deine Zahlung erstellen kannst, sieh bitte in folgendem Artikel nach: Wie kann ich eine Rechnung für mein Unternehmen erhalten?

1. Melde dich auf der Seite Nord Account bei deinem Konto an.
  2. Navigiere zum Abschnitt Abrechnung > Rechnungsverlauf.

3. Klicke auf die Schaltfläche Beleg unter der Spalte Herunterladen.

4. Warte bitte, bis ein PDF-Dateisymbol angezeigt wird. Klicke auf das hervorgehobene Wort Beleg, um den Kaufbeleg herunterzuladen.