Zahlungsmethoden, Preise und Rabattcode für Freunde und Familie

Sie können mit Kreditkarten, Kryptowährungen, PayPal, AmazonPay, Sofort, Prepaid-Karten und viele anderen bezahlen. Sie können auch eine Zahlung über iTunes oder Google Pay leisten.

Es gibt auch eine Möglichkeit, das Abonnement in Einzelhandelsgeschäften in bar zu kaufen.

Unsere Preise und weitere Informationen finden Sie jederzeit auf unserer Checkout-Seite. Folgen Sie den Schritten, die erforderlich sind, eine Zahlung für das Abonnement zu leisten  - die verfügbaren Zahlungsmethoden werden nach dem Klicken auf die Schaltfläche Weiter zur Bezahlung aufgelistet.

Wenn Sie unseren Service weiterempfehlen und Ihren Freunden und Verwandten einen Rabatt für das NordVPN-Abonnement gewähren möchten. Sie finden die Option "Einen Freund werben/Einen Freund empfehlen" in Ihren Windows, Android, macOS and iOS Anwendungseinstellungen.