Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Dieser Artikel ist auf Französisch und Englisch verfügbar.

Sie können mit Kreditkarten, Kryptowährungen, PayPal, AmazonPay, Sofort, Prepaid-Karten und viele anderen bezahlen. Sie können auch eine Zahlung über iTunes oder Google Pay leisten.

Es gibt auch eine Möglichkeit, das Abonnement in Einzelhandelsgeschäften in bar zu kaufen.

Weitere Informationen finden Sie jederzeit auf unserer Checkout-Seite. Folgen Sie den Schritten, die erforderlich sind, eine Zahlung für das Abonnement zu leisten  - die verfügbaren Zahlungsmethoden werden nach dem Klicken auf die Schaltfläche Weiter zur Bezahlung aufgelistet.