Bietet NordVPN eine kostenlose Testversion an?

Von NordVPN gibt es keine kostenlose Testversion. Wir bieten unseren Kunden jedoch eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an, mit der du unsere Dienste ausprobieren kannst. Darin heißt es:
„Jeder Kunde hat Anspruch auf eine Rückerstattung, solange seine erste Zahlung nicht länger als 30 Tage zurückliegt.“

Diese sowie weitere Geschäftsbedingungen für unseren Dienst findest du in unseren Nutzungsbedingungen.

Dennoch bietet der Google Play Store eine kostenlose 7-tägige NordVPN-Testversion für Android-Nutzer an, sofern sie zur Verfügung steht. Bitte beachte dabei, dass diese Version vollständig vom Google Play Store ausgeht und für die Testversion deshalb auch die Nutzungsbedingungen von Google gelten. Hier kannst du die Android-Anwendung herunterladen: VPN für Android.

Wir empfehlen dir dringend, dich bei deinem NordVPN-Konto anzumelden, wenn du ein Testabonnement abschließen möchtest, da wir nur eine kostenlose Testversion pro Kunde zulassen.

Bitte beachte, dass du die Testversion über den Google Play Store kündigen musst, wenn deine Zahlungsmethode nicht belastet werden soll.

Bei Fragen zur Testversion kannst du dich gerne direkt an den Google Play Store wenden.