Wie bekomme ich NordVPN günstiger?

Dieser Artikel ist auf Englisch, Französisch und Dänisch verfügbar.

Die besten NordVPN-Pakete, die derzeit verfügbar sind, werden auf unserer Preisseite angezeigt. Hier findest du jedoch ein paar Sonderangebote:

• Studentenrabatt – NordVPN bietet Schülern, Studenten und Auszubildenden im Alter von 18 bis 26 Jahren einen zusätzlichen Preisnachlass an.
  • VPN-Coupons – hier findest du monatliche Sonderangebote.
  • Affiliate-Coupon-Codes – es lohnt sich, einmal nachzusehen, ob deine Lieblings-Influencer an unserem Affiliate-Programm teilnehmen. Dadurch können sie dich nämlich mit besonderen Rabattcodes versorgen. In diesem Leitfaden erfährst du, wie du den NordVPN-Rabattcode nutzen kannst.
  • Einen Freund werben – wenn du uns einem deiner Freunde weiterempfiehlst, erhältst du unseren NordVPN-Dienst einen Monat lang kostenlos.
  • Gelegenheitsangebote– NordVPN hat seinen Kunden das ganze Jahr über viele Rabatte und Geschenke zu bieten. Hier erfährst du, wo und zu welcher Zeit du sie am besten finden kannst. Gerne kannst du beispielsweise Ausschau nach VPN-Sonderangeboten zum Cyber Monday oder Black Friday halten.