How can we help you?

VPN para Netflix: assista à Netflix com segurança

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Este artigo é atualizado sempre que nossas configurações mudam. Se você começar a ter problemas com VPN para Netflix, consulte esta publicação para obter informações atualizadas.

Para garantir um acesso seguro à Netflix, você pode se conectar a qualquer um dos nossos servidores listados abaixo. Recomendamos usar os servidores mais próximos da sua localização para alcançar a melhor velocidade e estabilidade de conexão.

Netflix US:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores em países que não sejam Canadá, Alemanha, Reino Unido, França, Itália, Japão, Austrália, Holanda, Índia, Brasil, Espanha, Finlândia e Coreia do Sul.

Netflix CA:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN no Canadá.

Netflix DE:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Alemanha.

Netflix UK:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN no Reino Unido.

Netflix FR:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na França.

Netflix IT:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Itália.

Netflix JP:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN no Japão.

Netflix AU:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Austrália.

Netflix NL:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Holanda.

Netflix ES:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Espanha.

Netflix IN:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Índia.

Netflix BR:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN no Brasil.

Netflix KR:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Coreia do Sul.

Netflix FI:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Finlândia.

Netflix TR:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Turquia.

Netflix PL:
Você deve se conectar a qualquer um de nossos servidores VPN na Polônia.

Em dispositivos Android e iOS, você também pode se conectar rapidamente aos servidores suportados clicando nos hiperlinks deste artigo.

Observe que apenas as regiões US, CA, UK, FR, IT, DE, JP, AU, NL e ES são compatíveis com dispositivos Android TV, FireTV e TVs smart.

Se você ainda estiver tendo problemas com VPN para Netflix, tente seguir estes passos adicionais para solucionar problemas de streaming. Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

O serviço da NordVPN não se destina a contornar regulamentos de direitos autorais. A NordVPN não tolera ou apoia o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os Termos de Serviço da NordVPN.

Dica: Não se esqueça de usar uma senha forte em sua conta da Netflix, pois isso o ajudará a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manter sua conta segura.

Como criar e lembrar de senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos que você baixe nosso gerenciador de senhas gratuito — NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições de senhas no futuro.