How can we help you?

VPN para Netflix: disfrute de Netflix de forma segura

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Este artículo se actualiza cada vez que nuestras configuraciones cambian. Si empieza a experimentar problemas con la VPN para Netflix, puede volver a esta publicación para obtener información actualizada.

Para garantizar un acceso seguro a Netflix, puede conectarse a cualquiera de nuestros servidores que se enumeran a continuación. Recomendamos utilizar los servidores más cercanos a su ubicación para obtener la mejor velocidad y estabilidad de conexión.

Netflix US:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores en países que no sean Canadá, Alemania, Reino Unido, Francia, Italia, Japón, Australia, Países Bajos, India, Brasil, España, Finlandia y Corea del Sur.

Netflix CA:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Canadá.

Netflix DE:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Alemania.

Netflix UK:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en el Reino Unido.

Netflix FR:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Francia.

Netflix IT:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Italia.

Netflix JP:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Japón.

Netflix AU:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Australia.

Netflix NL:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en los Países Bajos.

Netflix ES:
Debes conectarte a cualquiera de nuestros servidores VPN en España.

Netflix IN:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en India.

Netflix BR:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Brasil.

Netflix KR:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Corea del Sur.

Netflix FI:
Debe conectarse a cualquiera de nuestros servidores VPN en Finlandia.

En dispositivos Android y iOS, también puede conectarse rápidamente a los servidores compatibles haciendo clic en los hipervínculos de este artículo.

Tenga en cuenta que solo las regiones de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Italia, Alemania, Japón, Australia, Países Bajos y España son compatibles con dispositivos Android, fireTV y Smart TV.

Si todavía tiene problemas con la VPN para Netflix, intente seguir estos pasos adicionales para resolver problemas de streaming. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

El servicio de NordVPN no pretende eludir las normativas de derechos de autor. NordVPN no aprueba ni respalda el uso del servicio para tales fines. Para obtener más detalles, lea las Condiciones de servicio de NordVPN.

Consejo: recuerde usar una contraseña segura en su cuenta de Netflix, ya que le ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y a mantener su cuenta segura.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.