VPN per Netflix: guarda Netflix in sicurezza

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Questo articolo viene aggiornato ogni volta che le nostre configurazioni cambiano. Se inizi a riscontrare problemi con VPN per Netflix, puoi tornare a questo post per informazioni aggiornate.

Per garantire un accesso sicuro a Netflix, puoi connetterti a uno qualsiasi dei nostri server elencati di seguito. Ti consigliamo di utilizzare i server più vicini alla tua posizione, per la migliore velocità di connessione e stabilità.

Netflix Stati Uniti:
Dovresti connetterti a uno dei nostri server in paesi diversi da Canada, Germania, Regno Unito, Francia, Italia, Giappone, Australia, Paesi Bassi, India, Brasile, Spagna, Finlandia e Corea del Sud.

Netflix Canada:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Canada.

Netflix Germania:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Germania.

Netflix Regno Unito:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN nel Regno Unito.

Netflix Francia:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Francia.

Netflix Italia:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Italia.

Netflix Giappone:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Giappone.

Netflix Australia:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Australia.

Netflix Paesi Bassi:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN nei Paesi Bassi.

Netflix Spagna:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Spagna.

Netflix India:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in India.

Netflix Brasile:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Brasile.

Netflix Corea del Sud:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Corea del Sud.

Netflix Finlandia:
Dovresti connetterti a uno qualsiasi dei nostri server VPN in Finlandia.

Su dispositivi Android e iOS, puoi anche connetterti rapidamente ai server supportati, facendo clic sui collegamenti ipertestuali da questo articolo.

Tieni presente che solo Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Francia, Italia, Germania, Giappone, Australia, Paesi Bassi e Spagna sono supportati su dispositivi Android, FireTV e smart TV.

Se riscontri ancora problemi con VPN per Netflix, prova a seguire questi passaggi aggiuntivi per la risoluzione dei problemi di streaming. In caso di domande, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.

Il servizio NordVPN non è destinato ad aggirare le normative sul copyright. NordVPN non autorizza né approva l'utilizzo del servizio per tali scopi. Per maggiori dettagli, leggi i Termini di servizio di NordVPN.

Suggerimento: non dimenticare di utilizzare una password complessa sul tuo account Netflix, poiché ti aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà il tuo account al sicuro.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, ti consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per te e le memorizza in sicurezza, permettendoti di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.