VPN per Amazon Prime: guardalo in sicurezza

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Questo articolo viene aggiornato ogni volta che le nostre configurazioni cambiano. Se inizi a riscontrare problemi con VPN per Amazon Prime, puoi tornare a questo post per informazioni aggiornate.

Per garantire un accesso sicuro ad Amazon Prime, puoi connetterti ai server NordVPN ottimizzati a tal fine. Ciò ti consentirà di guardare contenuti video popolari da qualsiasi parte del mondo!

Tieni presente che puoi trasmettere in streaming solo i contenuti disponibili nella regione in cui hai acquistato l'account Amazon Prime.

Amazon Prime US: connettiti a qualsiasi server VPN negli Stati Uniti
Amazon Prime FR: connettiti a qualsiasi server VPN in Francia.
Amazon Prime CA: connettiti a qualsiasi server VPN in Canada.
Amazon Prime JP: connettiti a qualsiasi server VPN in Giappone.
Amazon Prime UK: connettiti a qualsiasi server VPN nel Regno Unito.
Amazon Prime DE: connettiti a qualsiasi server VPN in Germania.
Amazon Prime ES: connettiti a qualsiasi server VPN in Spagnia.
Amazon Prime IT: connettiti a qualsiasi server VPN in Italia.

Altre regioni non sono attualmente supportate, ma stiamo lavorando costantemente per espandere la gamma di regioni disponibili.

Se continui a riscontrare problemi con VPN per Amazon Prime, prova a seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi di streaming.

Il servizio NordVPN non dovrebbe mai essere utilizzato per aggirare le normative sul copyright. NordVPN non promuove, condona o approva l'uso del servizio per tali scopi. Per maggiori dettagli, leggi i Termini di servizio di NordVPN.