How to securely watch Netflix with NordVPN?

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Dieser Artikel wird immer dann aktualisiert, wenn sich die Konfigurationen ändern. Wenn irgendwelche plötzlichen Probleme auftreten, solltest du diesen Beitrag am besten auf neue Updates überprüfen.

Um einen sicheren Zugang zu Netflix zu gewährleisten, kannst du dich mit einem unserer nachfolgend aufgeführten Server verbinden. Wir empfehlen, die Server zu nutzen, die deinem Standort am nächsten liegen, damit du die schnellste Verbindung und beste Stabilität erleben kannst.

Netflix US:
Du solltest dich am besten mit einem unserer Server außerhalb von Kanada, Japan, Frankreich, Deutschland, Italien und des Vereinigten Königreichs verbinden.

Netflix CA:
Du solltest dich am besten mit einem unserer Server in Kanada verbinden.

Netflix DE:
Du solltest dich am besten mit einem unserer Server in Deutschland verbinden.

Netflix UK:
Du solltest dich am besten mit einem unserer Server im Vereinigten Königreich verbinden.

Netflix FR:
Du solltest dich am besten mit einem unserer Server in Frankreich verbinden.

Netflix IT:
Du solltest dich am besten mit einem unserer Server in Italien verbinden.

Wenn es auch weiterhin zu Problemen kommt, solltest du diese weiteren Schritte befolgen:

Für Windows, macOS, Linux

1. Lösche den Cache deines Browsers. Sieh dir hierfür am besten den folgenden Artikel an: https://www.pcmag.com/article2/0,2817,2480401,00.asp.
2. Starte die NordVPN-App neu.
3. Richte die NordVPN DNS-Adressen 103.86.96.100 und 103.86.99.100 auf deinem Gerät ein.
4. Starte dein Gerät neu.

Für Android, iOS und Router

1. Wenn du eine Netflix-App benutzt, solltest du diese neu starten.
2. Starte die NordVPN-App neu.
3. Richte die NordVPN DNS-Adressen 103.86.96.100 und 103.86.99.100 auf deinem Gerät ein.
4. Starte dein Gerät neu.

Hinweis: Wir unterstützen derzeitig keine Netflix-Apps auf Fernsehgeräten.

Wenn du irgendwelche Fragen haben solltest, wende dich gerne an unseren Kundendienst.

Der NordVPN-Dienst dient nicht dazu, um Urheberrechtsbestimmungen zu umgehen. Weder duldet noch unterstützt NordVPN die Verwendung des Dienstes für solche Zwecke. Bitte lies dir die Nutzungsbedingungen von NordVPN durch, um mehr zu erfahren.