How to securely watch Netflix with NordVPN?

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Cet article est mis à jour à chaque changement de configuration. En cas de problème inattendu, vous pouvez consulter à nouveau cette publication pour obtenir des informations à jour.

Pour assurer une navigation sécurisée sur Netflix, vous pouvez vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs répertoriés ci-dessous. Nous recommandons d’utiliser les serveurs les plus proches de votre zone géographique pour garantir une vitesse et une stabilité de connexion optimales.

Netflix US:
Vous devez pouvoir vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs dans des pays autres que le Royaume-Uni, le Canada, le Japon, la France, l’Allemagne et l’Italie.

Netflix CA:
Vous devez pouvoir vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs au Canada.

Netflix DE:
Vous devez pouvoir vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs en Allemagne.

Netflix UK:
Vous devez pouvoir vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs au Royaume-Uni.

Netflix FR:
Vous devez pouvoir vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs en France.

Netflix IT:
Vous devez pouvoir vous connecter à n’importe lequel de nos serveurs en Italie.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez de suivre les étapes supplémentaires ci-dessous :

Pour Windows, macOS et Linux

1. Videz la mémoire cache de votre navigateur. Pour ce faire, reportez-vous à cet article : https://www.pcmag.com/article2/0,2817,2480401,00.asp.
2. Redémarrez l’application NordVPN.
3. Configurez les adresses DNS NordVPN 103.86.96.100 et 103.86.99.100 sur votre appareil.
4. Redémarrez votre appareil.

Pour Android, iOS et les routeurs

1. Si l’application Netflix est en cours d’utilisation, redémarrez-la.
2. Redémarrez l’application NordVPN.
3. Configurez les adresses DNS NordVPN 103.86.96.100 et 103.86.99.100 sur votre appareil.
4. Redémarrez votre appareil.

Remarque : à l'heure actuelle, nous ne prenons pas en charge Netflix sur les télévisions.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question.

Le service NordVPN n’est pas destiné à être utilisé pour contourner les réglementations en matière de droits d’auteur. NordVPN n’approuve, ni ne soutient l’utilisation du service à de telles fins. Pour plus d’informations, merci de lire les Conditions d’utilisation de NordVPN.