How to securely watch Netflix with NordVPN?

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Cet article est mis à jour à chaque changement de configuration. En cas de problème inattendu, vous pouvez consulter à nouveau cette publication pour obtenir des informations à jour.

Pour assurer une navigation sécurisée sur Netflix, vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs répertoriés ci-dessous. Nous recommandons d’utiliser les serveurs les plus proches de votre zone géographique pour garantir une vitesse et une stabilité de connexion optimales.

Netflix US:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs dans des pays autres que l'Canada, l'Allemagne, l'Royaume-Uni, l'France, l'Italie, l'Japon, l'Australie, l'Pays-Bas, l’Inde, l’Brésil et l'Espagne.

Netflix CA:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs au Canada.

Netflix DE:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs en Allemagne.

Netflix UK:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs au Royaume-Uni.

Netflix FR:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs en France.

Netflix IT:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs en Italie.

Netflix JP:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs au Japon.

Netflix AU:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs en Australie.

Netflix NL:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs aux Pays-Bas.

Netflix ES:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs en Espagne.

Netflix IN:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs en Inde.

Netflix BR:
Vous pouvez vous connecter à n’importe quel de nos serveurs au Brésil.

Sur les appareils Android et iOS, vous pouvez également vous connecter rapidement aux serveurs pris en charge en cliquant sur les hyperliens de cet article.

Malheureusement, nous ne supportons que les régions des États-Unis, du Canada et du Royaume-Uni sur les appareils TV comme une boîte Android TVFireTV et Smart TV.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez suivre ces étapes supplémentaires. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question.

Le service NordVPN n’est pas destiné à être utilisé pour contourner les réglementations en matière de droits d’auteur. NordVPN n’approuve, ni ne soutient l’utilisation du service à de telles fins. Pour plus d’informations, merci de lire les Conditions d’utilisation de NordVPN.