Quali sono gli indirizzi del tuo server DNS?

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Le applicazioni native di NordVPN utilizzano automaticamente i server DNS di NordVPN quando sono connessi a VPN. Ciò consente di evitare perdite di DNS durante una connessione VPN, garantendo che le richieste DNS siano sicure.

Gli indirizzi del server DNS di NordVPN sono 103.86.96.100 e 103.86.99.100

Puoi configurare il tuo dispositivo manualmente per utilizzare i nostri server DNS. Ciò è utile quando ti connetti a NordVPN da un'app non nativa (ad esempio, client OpenVPN di terze parti) o se ci sono problemi durante la configurazione degli indirizzi DNS nell'app NordVPN. In alternativa, puoi utilizzare altri server DNS preferiti.

Ecco i tutorial su come configurare manualmente i server DNS sul tuo sistema operativo:

Windows: cambia i tuoi server DNS su Windows
MacOS: cambia i tuoi server DNS su macOS
Linux: cambia i tuoi server DNS su Linux
Android: cambia i tuoi server DNS su Android
iOS: cambia i tuoi server DNS su iOS