How can we help you?

Erro do driver TAP ao se conectar a uma VPN

Note: if you are looking for English version of this article, click on this link.

Para ter certeza de que o seu problema está sendo causado pelo driver TAP, você pode verificar os registros de conectividade do aplicativo NordVPN:

1. Abra o aplicativo NordVPN.
  2. Acesse Settings -> Show advanced settings -> Diagnostics -> Run Diagnostics Tool.
  3. Clique em Collect Diagnostics e conclua o processo.
  4. Abra a pasta de instalação do aplicativo NordVPN e encontre a pasta Diagnostics. Por padrão, ela está localizada em C:\Program Files\NordVPN\.
  5. Você verá uma pasta .zip com a data do diagnóstico. Por exemplo: 2020-07-14 15_24_30Z-logs.zip.
  6. Clique duas vezes na pasta .zip e localize o arquivo service-XXXX-XX-XX.nwl. Por exemplo: service-2020-07-14.nwl.

7. Clique duas vezes no arquivo .nwl, abra-o com seu editor de texto favorito e verifique os erros abaixo.

Você pode encontrar uma das seguintes mensagens de erro: