Como configurar o SmartDNS na Apple TV

Para configurar a sua Apple TV com o recurso de SmartDNS, siga os seguintes passos:

1. No dispositivo que você está usando atualmente, verifique se você está conectado à mesma rede usada para a Apple TV.
    (por exemplo, se a sua Apple TV estiver conectada à rede Wi-Fi_123, conecte seu dispositivo atual ao mesmo Wi-Fi).
  2. Agora, abra a Nord-Account e faça o login. Em seguida, na seção Serviços clique em NordVPN.
  3. Na categoria SmartDNS pressione o botão Activate (Activar).
    Isso colocará seu endereço de IP na lista de permissões e permitirá que você use o SmartDNS na rede à qual a sua Apple TV está conectada.

(Os passos a seguir podem variar dependendo do modelo da sua TV)

4. Acesse Geral -> Rede.
  5. Clique em Wi-Fi na parte superior e selecione a sua rede. Lembre-se do que foi dito no passo 1.
  6. Selecione Configurar DNS -> Manual.
  7. Inclua os nossos servidores SmartDNS:

Defina o DNS primário : 103.86.99.103
    Defina o DNS secundário (se disponível): 103.86.96.103