Wie kann ich meine Registrierungs-E-Mail-Adresse ändern?

Um die E-Mail-Adresse zu ändern, mit der du dein NordVPN-Konto registriert hast, musst du unser Anfrageformular zum Ändern deiner E-Mail-Adresse ausfüllen. Falls du das Formular nicht öffnen kannst, wende dich bitte an unser Support-Team.

Hinweis: Diese Änderung gilt für alle Nord-Security-Dienste, einschließlich NordLocker und NordPass.

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um deine registrierte E-Mail-Adresse zu ändern.

1. Öffne das Anfrageformular von NordVPN zum Ändern deiner E-Mail-Adresse.
  2. Fülle die unten aufgeführten Felder aus. Diese Informationen sind erforderlich, um sicherzustellen, dass niemand unbefugte Änderungen an deinem Konto vornimmt.
    • Aktuelle E-Mail-Adresse des Kontos: Gib die E-Mail-Adresse ein, die du derzeit für NordVPN verwendest.
    • Kontakt-E-Mail-Adresse (optional): Wenn du möchtest, kannst du eine andere E-Mail-Adresse angeben, über die der NordVPN-Support dich über die von dir vorgenommenen Änderungen informieren kann.
    • Gezahlter Betrag: Gib den Betrag ein, den du bei deiner letzten Zahlung an NordVPN gezahlt hast.
    • Methode: Wähle die Art und Weise aus, wie du deine letzte Zahlung getätigt hast (z. B. Kreditkarte oder PayPal), und gib alle anderen erforderlichen Informationen ein.
    • Zahlungsdatum: Wähle das exakte Datum deiner letzten Zahlung aus.
    • Gewünschte E-Mail-Adresse oder Benutzername: Gib die neue E-Mail-Adresse ein, die du für dein NordVPN-Konto verwenden möchtest.
    • Hast du ein NordLocker- oder NordPass-Konto? Lass uns wissen, ob du auch ein Konto für NordLocker oder NordPass hast.
    • Beschreibung (optional): Füge zusätzliche Kommentare oder Anfragen an unser Support-Team hinzu.
    • Anhänge (optional): Füge ein Bild deiner letzten Zahlung hinzu, um den Vorgang zu beschleunigen.
  1. Klicke zum Abschluss auf die Schaltfläche „Absenden“.

Unser Support-Team wird sich innerhalb von 24 Stunden nach deiner Anfrage bei dir melden. Wir senden eine Nachricht an die E-Mail-Adresse, die derzeit in deinem NordVPN-Konto registriert ist (oder an die „Kontakt-E-Mail-Adresse“, wenn du dieses Feld im Formular ausgefüllt hast).