Wie kann ich mein Konto löschen?

Um dein NordVPN-Konto zu löschen, musst du unser Anfrageformular zum Löschen des Kontos ausfüllen. Falls du das Formular nicht öffnen kannst, wende dich bitte an unser Support-Team.

Hinweis: Diese Änderung gilt für alle Nord-Security-Dienste, einschließlich NordLocker und NordPass.

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um dein Konto zu löschen.

1. Öffne das Anfrageformular zum Löschen eines Kontos.
  2. Fülle die unten aufgeführten Felder aus. Diese Informationen sind erforderlich, um sicherzustellen, dass niemand unbefugte Änderungen an deinem Konto vornimmt.
    • Aktuelle E-Mail-Adresse des Kontos: Gib die E-Mail-Adresse ein, die du derzeit für NordVPN verwendest.
    • Gezahlter Betrag: Gib den Betrag ein, den du bei deiner letzten Zahlung an NordVPN gezahlt hast.
    • Methode: Wähle die Art und Weise aus, wie du deine letzte Zahlung getätigt hast (z. B. Kreditkarte oder PayPal), und gib alle anderen erforderlichen Informationen ein.
    • Zahlungsdatum: Wähle das exakte Datum deiner letzten Zahlung aus.
    • Grund: Lass uns wissen, warum du dein Konto löschen möchtest.
    • Hast du ein NordLocker- oder NordPass-Konto? Lass uns wissen, ob du auch ein Konto für NordLocker oder NordPass hast.
    • Beschreibung (optional): Füge zusätzliche Kommentare oder Anfragen an unser Support-Team hinzu.
    • Anhänge (optional): Füge ein Bild deiner letzten Zahlung hinzu, um den Vorgang zu beschleunigen.
  1. Klicke zum Abschluss auf die Schaltfläche „Absenden“.

Unser Kundensupport-Team wird sich innerhalb von 24 Stunden nach deiner Anfrage per E-Mail bezüglich der Löschung deines Kontos bei dir melden.